Просто вспомнить...

Просто вспомнить былые годы.
Без боли и горечи в голосе,
Наплевать на желанья природы,
Сказать себе-жизнь-это полосы.
Но предательски мерзнут руки,
Естественно думать о лете,
Бесполезно звонить подруге-
Цифры разные на билете .
Не бывает дождя без осени.
Летний дождь - лишь вода. Бессмысленно.
Дни галопом мимо проносятся,
Заполняя бумагу мыслями…


Рецензии
...это я-то - лишь вода?!?!?!
караул! :))) шутю! замечательный стих!

Дядя Дождь   03.04.2001 01:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.