свобода

свобода - это живое человеческое семя
небрежно брошенное на пол
и медленно умирающее в искусственной коже
вызывая во мне отвращение...
это попытка раствориться в безразличных глазах,
но в итоге - лишь беспомощное обретение
всё новых и новых границ
своего одинокого я...


Рецензии