Бессмертный

Будь проклят этот день,
Будь проклят этот час,
Когда родился я
Уже в который раз.

Мои мечты ушли,
Стремленья позади,
Но я храню огонь
В невызженной груди.

Устал я тщетно жить,
Не создав ничего,
Но не могу почить
Хоть раз спокойным сном.

Не знаю ту страну,
Где бродит моя смерть,
И вновь томит печаль
Наплаканных потерь.

Зачем страдаю так?
Зачем я создан вечным?
Ответам не бывать...
Бессмертье бесконечно.


Рецензии