Посмертное
Сердце вдруг перепрыгнуло вниз:
Я ушла и сюда не вернусь,
Это Господа глупый каприз.
Белых комнат тошнотная тишь,
Мрачный, склизкий и длинный тоннель –
Вот как смерть принимает гостей,
Уложив в гробовую постель.
Я готова давно, я ждала,
Принимала пинки как сигнал,
Завершила земные дела
И нигде не искала причал.
Каждый день проживала как миг
И старалась не верить в любовь,
И теперь умираю одна.
Я одна – это выбор богов.
Свидетельство о публикации №100112100197