Я умерла...

Я умерла, хотя кажусь живой,
Я растворилась, я  - уже ничто,
Я в храм вошла с покрытой головой,
Вперед ногами вышла из него.

Я умерла, хоть громко хохочу,
Встречаю зиму, радуюсь весне,
Но каждый день я Господу кричу
Вернуть мне то, что отдано тебе.

Я умерла, хоть весело пою,
Я отдала тебе зачем-то всю себя,
Хочу вернуть хотя бы жизнь свою,
Не отдаешь – она не у тебя.

Ты продал жизнь мою за три рубля,
Ты променял ее на краски для слепых,
Ты позабыл о ней, когда убил меня,
Я умерла, а ты – живей живых.


Рецензии
Отлично! Всего в 16-ти строках передано абсолютно точно состояние души. Не отнимешь ничего и не прибавишь. Удачи!

Арт   21.11.2000     Заявить о нарушении