Город,

Город, милион огоньков живущих во тьме
Свет в одном из окон маяк среди снов
Взгляды столкнулись разбившись как лед
Дороги тянутся в даль, сомкнулся круг
День идет навстречу себе, зеркала тень
Люди в делах караван муравьев
Здесь ты живешь
И другого пространства не знаешь
 
Кто одонок тот одинок


Рецензии