никто никого не нашел

прячется от взгляда поплавок
качаясь в воде
Примастился камар на него
Устав от полетов
Прячется рыба от меня
спрятавшись в мокрую воду
Прячусь от рыбы я
приютившись за удочкой
Так никто никого не нашел


Рецензии
согласен

Depmod   09.01.2003 12:59     Заявить о нарушении