Кот сьел бутерброд

Кот сьел бутерброд
И лежит довольный

Я сижу голодный
И думаю о том , что

Бутерброд большой и вкустый
С сыром и с салатом

Разве он корова
Что его так кушать

Лучше я его съжевал бы
Тоже  спал как сытый

Ведь нынче я голодный


Рецензии