Так похоже на боль разлуки...
Но не то.Это просто шутка,
Вот когда,изнывая от скуки,
Заполняешь игрой промежутки...
Ты влюбляешь себя в прохожих,
и в соседа по лестничной клетке,
и с тобою совсем не схожих,
и тобою осмеянных метко...
А потом ты просто уйдешь,
Побросав на полу игрушки,
Не услышав, как просится дождь,
Ты уснешь,обнимая подушку,
Будешь видеть цветные сны,
чтобы утром начать сначала.
Ощущение новизны -
ведь его не бывает мало...
Свидетельство о публикации №100112100162