Иллюзия рассвета в городе

Играю в новую игру,
Я зажигаю звезды.
И жду знакомую зарю
Осенне-поздно.

Холод страсти отрезвит
И оцифрует.
Нас чисел вид притормозит,
Огонь задует.

Отпустим эльфов по домам,
Закроем ставни.
Медведицы Большой карман
В окошко вставлен.

Коты прощаются с луной
Привычныи альтом.
Луна прощается с немыи,
Седым асфальтом.

Москва встречает новый день
Печальным смехом,
Круговоротом их теней
И ночи эхом.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.