Зазеркалье
Из тёмной мути хрусталя,
Бездушной роскошью сверкая,
Клеймят чужие вензеля.
Угрюмых стражей злые лица,
Надменность, ханжество, порок-
Вот с чем сумела породниться,
И от чего спасти не смог.
Их алчный мир интриг и злости,
Богатство, титул, всю себя
Я отдала б, чтоб на погосте
Одну лишь ночь любил меня.
Свидетельство о публикации №100112000067