Белый стих о тебе

Ты - моя печальная тень
Я к тебе простираю руки,
Мы с тобой словно ночь и день,
Не дождёмся конца разлуки.
Уходящей зимой дышу,
В сердце, весну не впуская,
О тебе белый стих пишу,
Ожиданием дни сжигая.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.