Свидание

Только глаза,
И только дыханье.
Губ спелых встреча,
Рук смелых свиданье.

Солнце воткнулось
В верхушки деревьев.
Подушки метались,
Избавляясь от перьев.

Закрыты глаза,
Осязают лишь руки,
Сплетая тела
В жарких поисках сути.

Бестыдно глядят
Точки звездного неба,
Наполняя свой взгляд
Силой божьего гнева.

Каждой клеточкой тела
Ощущаю твое.
Все глубже мгновенья,
Еще и еще...

...Взбираясь на пик,
Находясь на вершине,
Задержать бы этот миг,
И парить над равниной...

Только глаза.
И только дыханье,
Взглядов лишь встреча
На этом свиданьи...


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.