*** Чужие руки...
Чужие губы оставляют след.
И на страницах раньше белых
Черно от прожитых уж лет.
Тиски объятий он сжимает,
Душа твоя трепещет вних,
И сердце в ласках замирает,
И близится заветный миг.
Настанет миг освобожденья,
И вырвется душа твоя,
Свободы чуя опьяненье,
Взметнется ввысь и в небеса.
В полете этом нет свободы.
В свободе этой счастья нет.
И страсть любви здесь так подобна,
Как тьме подобен яркий свет.
В его руках твое лишь тело,
И море мертвое двух глаз.
А душу, что меня согрела,
Ему не получить, ни взять.
Чужие руки треплют тело.
Чужие губы оставляют след.
И на страницах раньше белых
Черным-черно от прошлых лет....
Свидетельство о публикации №100112000334