Умри но выпей

Погода шепчет:
Умри, но выпей.
Прохожий клетчат -
Наверно, хиппи.
Балкон в ЛИАПе
Ему наскучил.
Прохожий в шляпе
Гоняет тучи.
По небу ближе,
В очках теплее -
Так отвези же
Большого змея!
На пальцах просинь,
В глазах простуда.
Все. Это осень.
Пошли отсюда.


Рецензии