Незнакомка в метро**
Зима и холод, снег и ночь.
Но вдруг весна сломала двери,
Прогнав тоску, печаль, все.....прочь.
И похороненный герой
Восстал в уме, вонзился в сердце,
По-новой заиграл с душой,
Открыв заржавленную дверцу.
Опять волненья и тревоги,
Сердцебиенья рванный ритм.
Журнальный идол на пороге,
И снова разум твой молчит.
Глаза мутны, тебя качает,
И чьи-то руки, подхватив тебя,
Несут к постели и ласкают,
И изчезают краски дня...
Тебе о нем напомнит утро,
Жестоко смятая постель,
Тупая боль...... А твои руки
Хранят лишь холод ваших тел.
Свидетельство о публикации №100112000258