После грозы

   

            Взгляни на землю, видишь лужи,

            Остатки от былой грозы,

            И кто-то черный в небе кружит,

            Но не видать ему слезы.

 

            Вдруг отзвук грома затухает,

            И слышу нежный голос твой,

            А ветер тучи разметает,

            И снова на душе покой.

 

            Сниму с себя завесу грусти,

            И стану вновь самим собой,

            Пусть оживут былые чувства,

            И потекут к тебе рекой.

 

            Пускай вода уносит горе,

            А солнце согревает нас,

            Не причиним друг другу боли,

            И будем счастливы сейчас.

               


Рецензии