В гостях у сказки

            Бросаю все к ногам твоим,

            И жизнь и смерть и море ласки,

            Взлетай скорей и полетим,

            Немного погостим у сказки.

 

            Пусть волны сказочного моря,

            Ласкают кожу наших тел,

            Вода и солнце в вечном споре,

            Но каждый знает свой удел.

 

            Пусть манят глупые русалки,

            Их чары блекнут пред тобой,

            На их красоты аргонавты падки,

            А я навеки только твой.

 

            И пусть рассказывает сказки,

            И даже басни говорит,

            Ученый кот, что век без ласки,

            На старом дубе том сидит.

 

            Ведь он глупец совсем не знает,

            Нам не нужны его слова,

            Друг друга нам вполне хватает,

            У нас история своя.

 

            И не спугнуть любовь большую,

            Чудовищам из страшных снов,

            Ее надежно сторожу я,

            Ведь это вечная любовь.

   


Рецензии