Приступы любви

            Остерегайся приступов любви,

            Когда мужчина одинок,

            Он слишком быстро тянет руки,

            К тому, что называется порок.

 

            Кидаясь с разных тонких граней,

            Побриться вновь с утра забыл,

            Через неделю кем он станет,

            Остался пепел, где же пыл.

               


Рецензии