Сто тысяч лет спустя

            Я ждал тебя сто тысяч лет,

            И ты пришла из ниоткуда,

            Неся с собой чудесный свет,

            Явив себя как образ чуда.

 

            Ты воспарила над землей,

            А я смотрел и восхищался,

            Как можешь быть такой святой,

            Счастливей всех и всех несчастней.

 

            Дарить тепло и радость людям,

            Не ждущим ничего от звезд,

            Решая много разных судеб,

            Прокладывая к счастью мост.

 

            И восхвалят тебя ацтеки,

            И майя возведут твой храм,

            И повернуться вспять все реки,

            И жизнь моя к твоим ногам.

            


Рецензии