Не говори, Как сердцу больно

Не говори, Как сердцу больно,
Как изболелась вся душа.
Что хочешь жить свободно, вольно.
Давай обсудим не спеша.

Ты говоришь: «Я не игрушка!»,
А кто играется с тобой.
Ведь ты совсем не «погремушка».
Сама что сделала со мной.

«Давай расстанемся - забудем !»,
А как забыть Любовь и боль.
Давай мы все таки не будем
Друг другу в раны сыпать соль.

Ведь мы с тобою породнились
Ни в церкви там у алтаря.
С тобой душой мы вместе слились,
С тобой сошлись совсем не зря.

Ты все в душе моей пленила.
Завоевала все вокруг.
Своей красою ослепила.
Теперь бросаешь меня вдруг.

Ты днем терзаешь мои мысли,
Ты ночью мне приходишь в сны.
Негодованья все утихли,
Когда со мною рядом Ты !!!

Мне больно думать о разлуке.
Я знаю ты поймешь меня,
Когда терзаешься от муки,
Что рядом долго нет тебя.

Словами - злишься, прогоняешь
Душа ж поет: "Люблю ТЕБЯ!"
Со мною ссоришься, ругаешь
Глаза ж твердят: "Возьми меня!"


Рецензии