грустяшему в понедельник

Позволь-ка не позволить, друг прелестный,
Всё хорошо и будет  лучше вообще.
Ты станешь нужен всем и повсеместно,
Безумство жизни закипит в твоей душе.

Наступит вторник, не дрожи, наступит точно,
Потом наступит, стало быть, среда,
Всё встанет на места, всё будет прочно,
Всё будет так, как быть должно всегда.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.