Дождь

Тихо, тихо стучит по стеклу теребя,
Мелкий дождь за окном плача в сумерках дня.
Грязь смывая с земли навевает печаль,
И ушедших минут нам становится жаль.

Тех минут, что мы счастливы были с тобой,
И хотелось бы крикнуть: «Время сжалься, постой!
Не спеши нас повергнуть в гущу злой суеты.»
Всё ж не слышишь ты нас, и безжалостно ты.

И часы вновь стучат в диком ритме дождя.
Мы пеняем судьбу и жалеем себя.
И как прежде ручей по асфальту рекой.
Ты мне душу свою хоть немножко открой.

Часто был я не прав, даже глуп был порой,
Но ведь счастлив был я только вместе с тобой.
Только вместе с тобой я смеялся и пел,
И на  крыльях к тебе каждый день я летел.

Я любил и люблю. Буду вечно любить.
Буду счастье тебе я стараться дарить.
Даже дождь за окном не тревожит меня,
Если рядом со мной я вновь вижу тебя.


Рецензии