Какие прекрасные руки

Какие прекрасные руки,
И белый халат и глаза.
Стирают ужасные муки
С солдатского сильного лба.

Они здесь тебя и согреют;
И ласку подарят тебе.
Добром на тебя они веют,
И боль забирают себе.

Все раны твои боевые
Возьмут эти руки себе.
Быть может они не святые,
Но жизнь все ж подарят тебе.

Все боли твои и печали
Разделят с тобой пополам,
А если вы их не встречали-
То счастье сопутствует вам.

Какие прекрасные руки,
И белый халат и глаза.
Стирают ужасные муки
С солдатского сильного лба.


Рецензии