Алёнка

Алёнка - милый сердцу друг,
Хоть обойду я все вокруг,
Давно решил я для себя-
Нет лучше и родней тебя!

Нет сердца чище и добрей,
Нет слов приветливей теплей,
И нет души, чтобы смогла
Понять и приласкать меня.

И даже если иногда
Ты молвишь горькие слова-
Я повторяю про себя:
"АЛЁНКА - Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!"


Рецензии