О любви

Я песню любви посвящаю;
Любви, что не видно конца;
Любви, что нигде не скрепляют-
Два тонких блестящих кольца.

Той самой, что пасмурной ночью
Терзает и душу и грудь.
Когда мы стоим на распутье
Не можем с тропинки свернуть.

Скажи мне зачем повстречались
Мы вместе с тобой в ноябре.
Мы в церкви с тобой не венчались,
Но крест все ж несем на себе.

Ты помнишь ту первую встречу?
Мы мимо пройти не смогли.
Мы вместе любви нашей свечи,
Сердцами своими зажгли.

Мы в счастье с тобою купались,
Любовь мы свою берегли-
Но все ж как с тобой не старались,
Мы душу сберечь не смогли.

Любовь - не всегда это счастье.
Приносит и слезы и боль.
И в час когда грянет ненастье,
Пусть каждый поймет свою роль.


Рецензии