Я люблю тебя!

"Люблю тебя!" - ты мне сказала,
И стало вдруг вокруг светлей,
И места сердцу стало мало,
И стало мне в душе теплей.

Ты мое солнышко родное.
Приди ко мне и будь со мной.
Мое ты чудо золотое,
И ангел мой вполне святой.

Ты лед на сердце растопила;
Любить заставила меня;
Дорогу к счастью мне открыла;
За это я люблю тебя!


Рецензии