Как в душе наболело

Как в душе наболело,
И увяли цветы.
И смотрю я не смело,
Как уходишь вдаль ты.

И дурманит и гложет
Боль разлуки с тобой.
И душа вновь не может
Согласиться с судьбой

Так и рвется в до гонку
За своею мечтой,
И прошу я девчонку:
"Будь как прежде со мной!"

Будь со мною ты рядом,
И взойдут вновь цветы.
Над распущенным садом
Растворятся мечты.

Лед разлуки растает
И прольется вода
И любовь воспылает
И ты скажешь мне: "ДА!"


Рецензии