Пусть будет ясен день

Пусть будет ясен день
И тихой будет ночь,
И я приду как тень,
Стремясь тебе помочь.

Я обниму твой стан;
Прильну к твоим губам.
Пусть никогда обман
Не рвется в двери к нам.

Пусть никогда беда
За нами не стоит.
И пусть твоя душа
Напрасно не болит.

Пусть горечь и слеза
Прощаний и обид,
Как талая вода
Под землю убежит.

И пусть моя любовь
Взовьется до небес.
Я буду вновь и вновь
Твердить, что я воскрес

Воскрес в твоих глазах
И в них же утонул.
В любви твоей словах-
Я жизнь себе вернул.


Рецензии