Прости

Ради бога прости меня ты!
За ошибки быть может не судят.
Почему-то печали цветы
Мы приносим лишь близким нам людям.

Тяжела Эта ноша для нас.
Мое сердце тобою болеет,
И любовь моя может сейчас
Твою душу немного согреет.

И в конце я хочу попросить-
Ты не будь столь суровой и строгой.
Не устану тебе говорить:
"В моем сердце ты стала зазнобой!"


Рецензии