Объяснение в любви

Перед тобой склоняю я колено
И с нетерпеньем нежный взгляд ловлю
И повторяю трепетно, смиренно,
Что больше жизни я тебя люблю!

Ту душу, что милее всех на свете;
Слова, что льются звонко как ручей;
Те волоса, что нежно треплет ветер,
И взгляд задумчивых твоих очей.

Те руки, что с любовью обнимают;
Твой нежный голос в сердце мне летит,
И даже бог наверное не знает,
Как сильно сердце у меня болит.

Любовью к самой милой и прекрасной;
Любовью к самой доброй и родной.
Той самой, что погодою ненастной
Тепло души разделит только лишь со мной.


Рецензии
Приветствую! В последней строчке "только" - легко убирается и по смыслу и по форме. Исчезнет сбой ритма. А произведение станет более изящным.Сам делаю подобные ошибки. :-)
С Уважением, Ник. :-))

Doc961   04.06.2002 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо за совет. Так действительно лучше:)))

Николай Жигар   04.06.2002 17:55   Заявить о нарушении