Снежинки на ресницах
Те маленькие снежинки на ресницах...
Тот взгляд - где одиночество, тоска и боль
Терзают сердце грустное.
Но помнишь? Ночь исполненная негой,
Листочек клена, спящий на снегу
И воздух шевелящийся прохладой
И робкий взгляд и робкий поцелуй,
Душа томится ожиданием протяжным,
И рвется! Рвется! - сквозь туман и влагу
И плачет и смеется...
Как далеко все, непонятно итревожно,
Те маленькие снежинки на ресницах...
Свидетельство о публикации №100111900258