Моей собаке
Тебе сто лет
Ты писаешься на пол
Ты зубы съел
Ты поседел
У ста щенков ты папа
Ты мужа спас
Детей стерёг
Съел сорок восемь тапок
Ты много спишь
Котлеты прёшь
Их стаскиваешь на пол
Ты с виду грозный сильный пёс
Облаиваешь матом
Но я то вижу
Как ты спишь, поскуливая в лапы
Свидетельство о публикации №100111900238