Посвещение Музе

Здравствуй моя распрекрасная муза.
Здравствуй,тебя я так долго искал.
Ты унесешь меня в дивные дали,
В край о котором я только мечтал.
Там где страданья и счастья едины.
Там где натянуты нервы струной.
Где не появятся злые седины
Над позабытой в восторге таской.
Ну же ,веди я тебе доверяюсь.
Пушкина верно,ты к свету вела.
Как ученик пред тобой преклоняюсь
И ожидаю...Узналаль меня ?
Кратокмой век.
Не к чему здесь гаданья.
Долго не выдержу я без тебя,
Да и с тобой не изменешь сказанья
Спичкой сгорю я среди бела дня.
Ну а пока жду твоей благодати,
Верю,придешь ты в обьятья мои
И как на сыне злотые печати
Вызжешь эмблемы свои и кресты.


Рецензии