Я устала. К. А

Я устала.Безвольно опущены руки.
Боль стучится,стучится в висок.
И,себя обрекая на вечные муки,
Опускаю бесшумно курок.
Я устала.Нет сил и желаний.
Снова ночи,лишенные сна.
Будет много еще расставаний
И бокалов,допитых до дна.
Будут встречи и будут улыбки,
Но душа моя будет мертва,
Расчитавшись сполна за ошибки,
Я уже никогда не поверю в слова.
И чтоб больше не ведать разлуки,
Чтобы боль не стучала в висок,
Я себя обрекаю на вечные муки,
Опускаю бесшумно курок.


Рецензии
Как печально. Стихи написаны душевно. Но очень мрачные. Столько боли.

Chiguita Banana   19.11.2000     Заявить о нарушении
НЕПЛОХО - ТОЛЬКО КУРОК ВСЕ-ТАКИ "СПУСКАЮТ" - СПУСТИТЬ КУРОК !

Андрей Иванов 13   15.04.2016 02:53   Заявить о нарушении