Слышишь, птицы поют у меня на душе

Слышишь, птицы поют у меня на душе,
Знаешь, все еще ждут и мечтают уже

О тебе, сладкий сон, о тебе, мой каприз,
Мое нежное солнце, мой ласковый бриз.

Согреваешь меня кротким словом своим,
Обнимаешь меня взглядом строгим своим,

Ты с печалью в глазах всех на свете милей,
Так как путник в горах, так ты в жизни моей


Рецензии