Огонь Чечни

Терять друзей, родные души,
Нет хуже горя на войне,
И знать, что Родине не нужен,
И в спину, что плюют тебе.

Глаза врагов, глаза чужие,
Увидеть, можно их везде,
У старика с седой бородкой,
На каждом молодом лице.

Огонь Чечни и отупенье,
От крови друга на снегу,
И вновь отбросив все сомненья,
Мы мстим врагам, ведя войну.

Идет война, жестокость эта,
Кому она, кому нужна,
Мы молча проклинаем это,
Идет чеченская война.

И кровь и смерть, кто их не видел,
Тот нас во веки не поймет,
Но каждый день мы это видим,
Растет со смертью страшный счет.

И счет друзей, что из засады,
Был пулей снайпера сражен,
И тысяч молодых подростков,
Прошедших свой армагедон.

И каждый день войне мы этой,
Мы платим снова страшный счет,
А кто то звонкою монетой,
Оценит наш и пот, и кровь,

И слезы матери идущей,
За гробом павшего бойца,
За чем то ей все это нужно,
Нужна ли ей была война.

А колесо войны жестокой,
Закрутит всех нас вновь и вновь,
И по земле залитой кровью,
Слепая месть нас поведет.


Рецензии