Остров мира-Посвящается Кипру

Остров мира в Средиземноморье
Проплывает по растрепанным волнам.
Как богиня, пеною рожденный,
Остров мира, разделенный пополам.
Наплевав на все противоречья,
На различия религий, языков,
Остров мира всем подарит встречу,
Остров мира всех принять готов.
Остров мира где-то на востоке.
Бьет набат своим колоколам.
В мире, так бессмысленно жестоком
Остров мира вечно пополам.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.