Скопеть

Замерзать
Леденеть
Тупеть
  спеть? – Скопеть!
        Оскотинеть
      Морду раззявить
       Все надкусить
      Всех позабавить
   Когда соберешся
  Означить все Высше
Обуглить Оцыфрить
В затылок из ниши
Злое тебя (полюблю)
      Злое тебя
     Нечего слушать
     Нечего кушать
     Не надо давиться
     Коль нечем прельститься
     Мягкое дельце
     Завернуто в тельце
     Ледяных порток
         …ммм – холодок
              мммм – Холод Ок
   Замерзать
     Леденеть
        Тупеть
          Спеть – Скопеть . . . 


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.