Неврастения
Ломали хлеб
Делились им с ближним.
На скомканной грязной скатерти
Застыл Вольтер
Неподвижно.
Твои друзья упиваются
победой над силой духа.
А в церкви коты умываются,
Орган тебе дует в ухо.
Коллапс неэвклидовой этики.
Коллоквиум в зале суда.
Агностики в арифметике
находят героев труда.
Пробел там, где имя в метрике.
Рождения год - никогда.
20.08.98 г.
Свидетельство о публикации №100111800044