Ты никогда не поймешь меня

Ты никогда не поймешь меня,
Нет, никогда...
Бейся об окно, бабочка ночная,
Мыслей печальных непрошенный вестник,
Бейся об окно, бейся.
Я надежду потерял где-то
И ночные шорохи приходят
Без приглашенья.
Я еще дышу - и звезды, что за облаками
От холода трепещут.
В мыслях правды нет,
А только - безнадежность,
Бейся об окно, бабочка ночная,
Бейся...
 


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.