Стихийные вершины тьмы

Стихийные вершины тьмы
Меня настигли невпопад.
Искал, лобзал твои следы
И это все века, стократ.
Тянулись дум моих часы,
В них распускались облака.
А ты, к чему стремилась ты?
И умерла на склоне дня.
Я вновь один,
Я вновь взбешен.
На мне повис венок измен.
Все больше меня клонит в сон,
Яне стремлюсь за грани стен.
Зачем закат? К чему рассвет?
Он не найдет не позовет.
Одену я немецкий шлем.
Я псих, во мне Элансилот.
Я рыцарь, я гора когтей.
Я свой оскал с собой ношу.
И каждому в бреду ночей
Его как плаху принесу.
Пускай кружится голова,
Пускай никто не узнает.
Во мне еще живет пока
Тот ком, который тебя ждет.


Рецензии
Талант-то у тебя есть. Другое дело, что над стихами работать надо...
а вообще ты мне чем-то симпатичен. Маловато сейчас молодых людей, которые неплохо пишут.

Ингеборг   29.09.2003 10:46     Заявить о нарушении