Прости меня о Господи прости...

Прости меня о Господи прости
За то что не признался ей ни разу
За то что я разбрасывал как фразы
Стихи свои и каждый, каждый стих

Был словно камешек летящий в пруд:
Вот был и нет. Прости что все таланты
Отпущенные мне, я так халатно
Растратил ни на что - они умрут

Но не со мной, а с ней, мой Бог меча
Ты разделил нас с ней еще до ложа
И тем она безбожно мне дороже -
Мой ангел с локоном развитым у плеча.

Прости меня за горькие мечты
И за уныние бредовое украдкой
За то что рядом с ней мне было сладко
Да так что оправдать не сможешь Ты

Мой грех любить ее сильнее, чем
Тебя, мой Бог... И не пойму зачем.


Рецензии
Мне очень понравилось. О любви хорошо получилось.

Анастасия Пракапович   18.02.2008 00:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.