Исповедь дьявола

Клянитесь и целуйте крест,
Пишите и запоменайте.
Я к вам пришел,я вновь воскрес,
Вы дождались,теперь встречайте.
Я вам принес венок идей,
Оденте же его скорее
Пусть ополит огнь страстей,
Тех кто пришел в меня поверя.
Я тот и я уже не тот.
Мой крест пропал,истлел у гроба.
На крыльях дьявольских красот
Ворвался он в обитель Бога.
Избрал себе я ноый знак.
Смотри,там где пегас летает,
Где каждый мое имя славит
Уже трепещит старый враг.
Вам птицу я принес,смотрите
Она взлетит под небеса.
Подобно ей и вы взлетите.
Когда откроете сердца.
-(Про сбя)-Поверели,вот так восторг.
Вновь искусил их в одночасье.
Они еще творили торг.
Ясново вечен,я несчастен.


Рецензии
Угу... вот это мне понравилось... а то всё религиозное и религиозное. Не интересно!!! Ты действительно истинный христианин, как и было обещано...
не узнал??? ну так это я...
Готова к бою, кое что накалякала, глянь, если захочешь

одноинститутница

Маркиза   18.01.2001     Заявить о нарушении