***
Святые лики тупят взоры
И промыслительные речи
Вонзает в душу пенье хора.
Над миром благовонный дух
От смирны, ладана и масел.
Господь мой, добрый мой супруг,
Прости мой мир, что так ужасен.
Наставь неверные сердца
На путь твой разума и чести.
Не дай нам испытать конца,
Не позволяй в свой адрес лести.
Свидетельство о публикации №100111800295