Ты частичка моей грусти

Ночь. Темная ночь...
Ты частичка моей грусти
Я спрашиваю тебя о своей любви,
А ты отвечаешь мне слезами неба...
Ночь. Нежная ночь...
Ты частичка моей жизни
Я прихожу в твои объятия
И мы молчим о нас двоих...
Ночь. Пусть все мои слова
Унесет звездный ветер,
Все равно что не было ни меня ни тебя,
Все равно что не было утра,
И не было сливы
Цветами покрытой...


Рецензии