*** iren d

Мои слова, бессмысленно легки:
"Прощаю, уходи..." - был скорым суд.
Как горестно поникли уголки
Твоих насмешливых когда-то губ...

Сама себя за плечи обниму,
Ох, странные настали времена -
Как нынче дни длинны! Ну почему
Я ни в кого сейчас не влюблена?


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.