Те, которые просто есть

Они - те, которые просто есть,
Те, которых мы просто любим
В глубине мечтаний, иллюзий
Счастьем может быть просто весть.
Те, которых один лишь взгляд
Стоит тысячи просто взглядов,
Те, которым безумно рад
Даже когда они просто рядом...


Рецензии