Ты мне не веришь...

Ты мне не веришь, а я прав,
Ты мне не веришь.
В любви людей нет вин, нет прав,
А в это ты поверишь?
Ложь шею давит, как удав,
Проблем и не заметишь,
Тихо кладу карты в рукав,
Я жулик… ты мне веришь?
Я, челюсть с пола подобрав,
Слушаю дальше – стонешь,
Всю кровь из ран в сердце набрав,
Молюсь, что не прогонишь.
Твой приз в игре к рукам прибрав,
Не знаю, что с ним делать,
Боюсь я масс, боюсь орав,
Но глупо от них бегать.
Я верю только лишь тебе,
Скажи, а ты мне веришь?
Я сделал шаг к твоей судьбе,
Теперь любовь не смеришь.


Рецензии