Паранойя

Три дежурных слова на прощание -
И уже накатывает дрёма.
В темноте я чувствую дыхание
Параноидального синдрома.

Жаркий выдох в ухо нежным шёпотом:
“Милый мой, не бойся, я с тобою!”
Ты опять раскачиваешь комнату,
Верная подруга - паранойя.

Здравствуй же, страна благословенная,
Место под заманчивым названием -
Параноидальная Вселенная,
Край, моим рожденный подсознанием.

Здесь всегда сбываются гадания,
Я здесь задаю Земле вращение.
С каждым разом проще попадание,
Все трудней обратно возвращение.

Три дежурных слова на прощание -
И уже накатывает дрёма.
В темноте я чувствую дыхание
Параноидального синдрома.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.